В чем уникальность системы Хубер?

В чем уникальность системы Хубер?

Cистема Huber от LPG Systems (Франция) совмещает в себе спортзал, медицинский центр и салон красоты. Она дает возможность увеличивать нагрузки последовательно — от простой разминки до интенсивных общих и специальных силовых упражнений, подходящих как людям, нуждающимся в реабилитации и восстановлении физической формы, так и профессинальным спортсменам.

Подвижная платформа заставляет согласованно работать группы мышц, отвечающие за подвижность позвоночника и координацию. Эргономичные ручки снабжены сенсорными датчиками, измеряющими мышечную силу. Система обратной связи с дисплеем позволяет регулировать активность различных групп мышц. 10 занятий (по 20 минут) улучшают координацию на 30%; увеличивают взрывную силу мышц на 12%; повышают мышечную выносливость на 15%. Плюс — улучшение осанки, внешнего вида и самочувствия в целом, которое оценке в цифрах не поддается.

Эта система является не только принципиально новым аппаратом для моделирования фигуры, но также исключительным средством для гармоничного развития силы и координации. Применение системы «HUBER» позволяет осуществлять:

  • максимальное восстановление и развитие мышц;
  • коррекцию осанки (позвоночника) в динамике;
  • моделирование гармоничной фигуры;
  • улучшение координации;
  • тренировку баланса в движении;
  • решить задачи реабилитации и возрастной коррекции, эстетики и фитнеса.

Аппарат может использоваться для укрепления глубоких мышц спины, обеспечивать координированную нагрузку на ноги, руки, ягодицы, область живота и спины. В эстетических целях его применяют для моделирования фигуры, улучшения осанки и контура мышц. В процессе тренировки задействуются порядка 80 мышц, повышается выносливость. Доказано, что одно занятие на «HUBERе» равноценно двум часам физической нагрузки в тренажерном зале. В зависимости от задачи тренировки и выбранной программы курс может состоять из 10-12 процедур. Продолжительность одного занятия – от 25 до 45 минут. В среднем курс необходимо повторять 1-2 раза в год.

Кинезитерапия (ЛФК)
Все статьи Предыдущая Следующая

В начало

Обратиться к главному врачу