Контурная пластика

Контурная пластика



Время неумолимо, и в один прекрасный момент, глядя в зеркало, Вы понимаете, что кожа потеряла былую упругость, стала более дряблой и вялой, уменьшился объем губ, появились морщинки и складки, которые не убираются с помощью кремов и масок. Контуры лица «поплыли», и смотреть на себя в зеркале уже не так приятно как раньше. Основная причина старения кожи – это снижение количества гиалуроновой кислоты, естественного компонента кожи, который удерживая воду в тканях, делает ее упругой и свежей. Появление на косметологическом рынке препаратов гиалуроновой кислоты для инъекций является настоящим прорывом в косметологии. Методика контурной пластики позволяет провести омоложение лица, убрать морщинки и складки, скорректировать контур губ, убрать мелкую сеточку морщин не прибегая к услугам пластического хирурга.



Процедура контурной пластики.Контурная пластика



Процедура контурной пластики проводится амбулаторно, занимает по времени около 1 часа, имеет минимум побочных эффектов.



В нашей клинике «Прима Медика» применяются препараты серии Surgiderm (Сурджидерм) и Juvederm (Юведерм) производство Аллерган (Франция). Серия гелей филлеров Surgiderm и Juvederm включает в себя все возможное разнообразие препаратов для коррекции внешности: разглаживание тонких морщин, исправление глубоких складок, изменение контуров лица, придание недостающего объема.



Так называемые «инъекции красоты» позволяют сделать внешность более привлекательной, сохранив естественные черты и выразительность мимики.



Применение данных препаратов совершенно безопасно, так как в организме они биодеградируют, расщепляются до молекул воды и выводятся из организма. Полученные биосинтетическим путем Сурджидерм и Юведерм не вызывают аллергии, могут вводиться сразу, без постановки аллергопроб. Положительным свойством препаратов является их пластичная структура, позволяющая равномерно распределяться в тканях.

Контурная пластика способна отодвинуть встречу с пластической хирургией на значительный срок!





Косметолог
Все статьи Предыдущая Следующая

В начало

Обратиться к главному врачу