Профессиональный массаж шейно-воротниковой зоны
Профессиональный массаж шейно-воротниковой зоны

врач-физиотерапевт, массажист Горностаева Л.Б. ведет прием в клинике Прима МедикаДобрый день, я врач и массажист. Иногда много работаю сидя, иногда много работаю физически, то есть налицо статические и динамические нагрузки. Иногда устаю, испытываю стресс, как все люди. Напрягаюсь, расстраиваюсь, испытываю дефицит энергии и концентрации. Но, я знаю, что со всем этим делать!

Что бы я сама хотела получить от массажа шейно-воротниковой зоны?

  • Первое – это расслабиться и на время передать себя в руки специалиста.
  • Второе - это осознанно выделить время, посвященное только мне!. Никаких телефонов, совещаний, звонков и сигналов, только мои шея, голова и плечи во все полноте ощущений. Огромный плюс в том, что массаж шейно-воротниковой зоны процедура не длительная, поэтому она, как нельзя лучше, подходит для переключения в плотном рабочем графике.
  • Третье – размять уставшие и напряженные мышцы, улучшить приток крови, устранить болезненные ощущения в верхней части спины, тянущую боль в шее, головную боль.
  • Четвертое – это прямое следствие третьего, обретение легкости физической, ощущения сильных и эластичных мышц, радости от движения, а также активной работа мозга, связанной с тем, что он получил больше крови, больше кислорода, больше питания.

Что ещё? Стабильный фокус внимания, яркость и ясность мышления, хороший сон в эту ночь.

Да, кстати, косметический эффект тоже будет, из-за активизации кровообращения в зоне головы и лица, уйдут застойные явления, кожа будет получать больше питательных веществ, и выглядеть вы будете лучше.

Я знаю, как это сделать, приходите.

С уважением, ваш врач - Горностаева Лада Борисовна


В начало
Заявка на запись к врачу