Ученые выяснили, что кокосовое масло убивает раковые клетки в толстом кишечнике!

В ходе исследования  учёные обнаружили, что кокосовое масло имеет не только анти-раковые ценные свойства, но и другие полезные для здоровья преимущества. Кокосовое масло уничтожает многие виды бактерий, вирусов, грибков и паразитов, а также способно снизить воспалительный процесс в печени, повлиять на здоровье кожи, не говоря уже о быстром заживлении ран. Кокосовое масло повышает уровень полезного холестерина в организме женщин, а также способствует снижению массы тела. Клинические исследования доказали, что кокосовое масло полезно для людей с сердечными заболеваниями, болезнью Альцгеймера и с высоким кровяным давлением.

Coconut-Oil-Kills-Colon-Cancer-Cells-Study-Shows.jpgНовые исследования продемонстрировали эффективное влияние кокосового масла на пациентов, страдающих от рака толстой кишки.  Рак толстой кишки является самой распространенной формой рака во многих странах и, зачастую поздно диагностированный,  тяжело поддаётся лечению. Многие пациенты не подозревают о наличии у них злокачественного новообразования, так как пренебрегают колоноскопией, которая проводится для диагностики предраковых состояний или раковых опухолей. У большинства заболевших рак кишечника обнаруживают  на поздней стадии, в результате чего остаётся меньше шансов на излечение.

Симптомами рака толстой кишки являются: кровь в кале, потеря веса и изменения кишечной перистальтики.  Лечение состоит в обширной операции –  резекции части кишечника, сопровождаемой химиотерапией.

SNS-01908-3.jpgПрименение кокосового масла можно считать вспомогательным методом, так как оно убивает раковые клетки в кишечнике за счет высокого содержания лауриновой кислоты, которая участвует в  окислительном  стрессе, разрушающем злокачественные клетки. Низкий уровень глутатиона приводит к гибели раковых клеток, так как раковым клеткам необходим высокий уровень глутатиона для их защиты от окислительного стресса. Лауриновая кислота является связанным триглициридом, мы не можем получить лауриновую кислоту с продуктами питания. Известно, что коровье молоко содержит небольшой процент лауриновой кислоты. С помощью последних исследований, проводимых на культурах клеток,  учёные обнаружили, что лауриновая кислота способна убить более 93% раковых клеток за 2 дня.

Существует ещё один растительный ингредиент, способный бороться  с раковыми клетками – это  кокосовое масло, которое стимулирует иммунную систему организма. Хорошая иммунная система способствует борьбе с заболеваниями и удалению клеток, несущих опасные мутации. Мутации в клетках организма являются единственной причиной возникновения рака. Кокосовое масло можно употреблять каждый день добавляя в чашку утреннего кофе. Можно также использовать масло при приготовлении смузи, энергетических батончиков и в выпечке.   

Все новости Предыдущая Следующая

В начало
Запись на прием