Гипоаллергенная диета

Гипоаллергенная диета

Питание при аллергии

Диета при аллергии
Исключить из рациона Рекомендуется, учитывая индивидуальную переносимость
Цитрусовые: апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, лаймГовядину отварную
Орехи: миндаль,фундук, арахис и др. вегетарианские супы: овощные, крупяные
Рыбные продукты,рыбу, рыбные бульоны, икру, моллюсков, крабов и т.д.Масло: сливочное, подсолнечное, оливковое, кукурузное
Мясо птицы: утку, курицу, индейку и др. Каши на воде: гречневую, овсяную, рисовую
ЯйцаОднодневные молочнокислые продукты: простокваша, творог, кефир
Шоколад и шоколадные изделия, сдобное тестоЯблоки печеные, предпочтительно зеленого цвета
КофеОгурцы свежие, петрушку, укроп
КопченостиЧай
Горчицу, майонез, уксус и др.специиСахар
Хрен,редьку, редискуЯблочные компоты
Томаты, баклажаны, болгарский перец,грибыБелый несдобный хлеб
Пресное молоко
Клубнику, землянику, дыню, ананас
Алкогольные напитки
Мёд
Диета при аллергии

Аллерголог
Все статьи Предыдущая Следующая

В начало

Обратиться к главному врачу