Гипоаллергенная диета


Питание при аллергии

Диета при аллергии
Исключить из рациона Рекомендуется, учитывая индивидуальную переносимость
Цитрусовые: апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, лайм Говядину отварную
Орехи: миндаль,фундук, арахис и др. вегетарианские супы: овощные, крупяные
Рыбные продукты,рыбу, рыбные бульоны, икру, моллюсков, крабов и т.д. Масло: сливочное, подсолнечное, оливковое, кукурузное
Мясо птицы: утку, курицу, индейку и др. Каши на воде: гречневую, овсяную, рисовую
Яйца Однодневные молочнокислые продукты: простокваша, творог, кефир
Шоколад и шоколадные изделия, сдобное тесто Яблоки печеные, предпочтительно зеленого цвета
Кофе Огурцы свежие, петрушку, укроп
Копчености Чай
Горчицу, майонез, уксус и др.специи Сахар
Хрен,редьку, редиску Яблочные компоты
Томаты, баклажаны, болгарский перец,грибы Белый несдобный хлеб
Пресное молоко
Клубнику, землянику, дыню, ананас
Алкогольные напитки
Мёд
Диета при аллергии

Аллерголог
Все статьи Предыдущая Следующая



Обратный звонок

В начало
Запись на прием