Гипоаллергенная диета

Гипоаллергенная диета

Питание при аллергии

Исключить из рациона Рекомендуется, учитывая индивидуальную переносимость
Цитрусовые: апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, лайм Говядину отварную
Орехи: миндаль,фундук, арахис и др. вегетарианские супы: овощные, крупяные
Рыбные продукты,рыбу, рыбные бульоны, икру, моллюсков, крабов и т.д. Масло: сливочное, подсолнечное, оливковое, кукурузное
Мясо птицы: утку, курицу, индейку и др. Каши на воде: гречневую, овсяную, рисовую
Яйца Однодневные молочнокислые продукты: простокваша, творог, кефир
Шоколад и шоколадные изделия, сдобное тесто Яблоки печеные, предпочтительно зеленого цвета
Кофе Огурцы свежие, петрушку, укроп
Копчености Чай
Горчицу, майонез, уксус и др.специи Сахар
Хрен,редьку, редиску Яблочные компоты
Томаты, баклажаны, болгарский перец,грибы Белый несдобный хлеб
Пресное молоко
Клубнику, землянику, дыню, ананас
Алкогольные напитки
Мёд

Аллерголог
Все статьи Предыдущая Следующая



Обратный звонок

В начало
Запись на прием new