Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация

– это одна из самых эффективных методик, которая за короткие сроки способна полностью нормализовать состояние кожи, вернуть упругость, эластичность, улучшить цвет лица, восстановить жизненную энергию клеток кожи.

Проведение процедуры биоревитализации

Проводится посредством подкожного введения гиалуроновой кислоты, проникая и воздействуя на самые глубокие слои кожи, особое внимание уделяется проблемным зонам.

Гиалуроновая кислота - строительный материал для новых клеток и фактор их роста. Как только в нашей коже снижается количество собственной гиалуроновой кислоты – запускаются процессы старения.

Самые главные функции гиалуроновой кислоты – стимуляция выработки коллагена и удержание воды, т.е. поддерживание водного баланса в глубоких слоях кожи.

Эффект биоревитализации

Для чего же нужна биоревитализация?

  • Процедура уменьшает вредное воздействие окружающей среды,
  • последствия курения и стрессов,
  • уменьшает вредное действие UV лучей,
  • разглаживает морщины,
  • восстанавливает водный баланс,
  • активизирует кровообращение,
  • восстанавливает физиологическую среду
  • улучшает обменные процессы в коже.

Кожа после такой процедуры выглядит здоровой и «отдохнувшей». Как и все инвазивные методики, биоревитализация должна проводиться в специальном процедурном кабинете и только врачом.

Противопоказания биоревиталиции

Имеются некоторые противопоказания к применению:

Курс биоревитализации

В любом случае перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться у врача–дерматолога.

Биоревитализация может проводиться как для лечения, так и для профилактики. Дает длительный результат, который сохраняется около 3 – 6 месяцев.

В нашем центре врач составит вам оптимальную индивидуальную программу в зависимости от состояния вашей кожи. Цена зависит от применяемого препарата, который назначает врач.

Обычно профилактическая программа применяется, если у пациента появились первые признаки старения. Достаточно провести два сеанса с интервалом около 1 раз 3-4 недели, а затем через 3-4 месяца до получения желаемого результата.

В нашей клинике используются только сертифицированные препараты , разрешенные к применению Минздравом РФ: IAL-System, Суджилифт, Рестилайн Витал, Суджидерм , Белотеро Софт, Ювидерм Ультра .

Косметолог
Все статьи Предыдущая Следующая



Обратный звонок

В начало
Запись на прием