РЕСТИЛАЙН

РЕСТИЛАЙН

Вода служит главным источником привлекательности кожи и ее здоровья.

Гиалуроновая кислота - нужна для связки и удержания воды в коже. Гиалуроновая кислота одинакова у всех видов организмов. Именно из-за своей универсальности гиалуроновая кислота получила широкое распространение в медицине.

Выработка Гиалуроновой кислоты понижается с возрастом, это отражается на эластичности кожи.

Препарат RESTYLANE появился в 1996 году. С тех пор проведено более 5000000 процедур в 75 странах. Все препараты RESTYLANE зарегистрированы Министерством Здравоохранения РФ.

Действие Рестилайн

В Рестилайн отсутствуют компоненты животного происхождения,следовательно, применение исключает возможность аллергии и инфекционных заболеваний.

Достоинства препаратов RESTYLANE - длительность действия. Гель со временем замещается водой. Чем меньше Гиалуроновой кислоты остается, тем больше воды удерживает гель - именно это является основой длительного эффекта.

Повторная процедура требуется примерно через 6-12 месяцев.

Проведение процедуры Рестилайн

Контурная пластика - безопасная, легкая процедура, она занимает, как правило, 30 -60 минут. Во время процедуры микроскопические порции геля вводят в кожу шприцом с тончайшей иглой.

Гель располагается в тканях, при этом не препятствует свободному перемещению кислорода.

Виды препарата Рестилайн

Каждый из препаратов RESTYLANE разработали специально для решения определенного типа задач: начиная коррекцией тонких морщинок, заканчивая изменением овала лица.

Различие между препаратами - размеры частиц геля. Гель, в котором самые крупные частицы, легко справится с пластикой лица, а гель, в котором самые маленькие частицы подойдет для коррекции мелких морщинок.

RESTYLANE Perlane -подходит для коррекции глубоких морщин и складок, для создания объема губ. Часто применяется для коррекции морщин у мужчин.

RESTYLANE Touch - для тонких, поверхностных морщинок ( гусиные лапки или морщинки вокруг губ).

RESTYLANE SubQ - увеличивает объем тканей в областях подбородка и скул

RESTYLANE Vital - для глубокого увлажнения кожи ( биоревитализация).

RESTYLANE Lipp -специально для области губ.

В нашем медицинском центре Прима Медика врач- косметолог подберет индивидуальную программу специально для Вас .

Косметолог
Все статьи Предыдущая Следующая



Обратный звонок

В начало
Запись на прием