Аппарат для эпиляции лазером
Аппарат для эпиляции лазером

Лазерная эпиляция в Москве

– одна из самых востребованных процедур.

Когда пациенты выбирают – где сделать эпиляцию лазером, им приходится самостоятельно разбираться в технике проведения процедуры. Часто цены эпиляции сопровождается фразой «предварительна цена», или «после консультации с врачом».

И это не случайно: полная стоимость процедуры лазерной эпиляции в Москве уточняется врачом-косметологом после осмотра. Связано это с тем, что наша кожа имеет VI фототипов (впервые предложенные известным американским врачом, профессором Калифорнийского университета, доктором Ричардом Фитцпатриком (Richard E. Fitzpatrick)).

Фототипы кожи и цвет волоса при эпиляции лазером обязательно учитываются при выборе типа аппарата.

Все аппараты для эпиляции лазером отличаются друг от друга длиной используемой волны:

  • 755 нм – александритовый лазер
  • 808 нм – диодный лазер
  • 1064 – неодимовый лазер.

Александритовый лазер позволяет удалять волосы цветов «шатен» и «темный», но применение этого лазера невозможно на смуглой коже.

Диодный лазер (наиболее применяемые для лазерной эпиляции), применяется для любого фототипа кожи и цвета волос. Кроме того, это один из лучших способов сделать диодную эпиляцию из-за наличия современной системы охлаждения.

В медицинском центре «Прима Медика» для эпиляции лазером мы используем один из самых безопасных лазеров Soprano XL® с системой охлаждения ICE®

Лазер Soprano XL – уникальный аппарат, с инновационной дуальной системой александритового и диодного лазера. Данное оборудование для эпиляции лазером может использовать две волны (755/808 нм), позволяя врачу-косметологу использовать наиболее эффективный режим глубокой эпиляции.

В нашем центре эпиляции работают опытные врачи-косметологи, которые с удовольствием проконсультируют вас по процедуре.

Записаться на лазерную эпиляцию в Москве можно по телефону +7 (495) 120-01-07


Лазерная эпиляция
Все статьи Предыдущая Следующая



В начало
Заявка на запись к врачу